3月1日より、お肉のメニューを大幅に追加します。下記は追加メニューの一部です。
国産牛のやわらかカルパッチョ
三重豚肩ロースの肉厚グリル
国産牛かたまり肉のあぶり焼き
手羽元の蜂蜜ローストチキン
松阪牛すね肉のとろける赤ワイン煮
国産豚バラの濃厚バルサミコ煮込み
モツージョ
自家製パンチェッタのゴロッとカルボナーラ
松阪牛すじ肉のボロッとボロネーゼ
あっさり鶏皮茶漬け
国産牛ハラミの香ばしいひつまぶし
また、3月7日より、春限定メニューも始めます。
3月1日より、お肉のメニューを大幅に追加します。下記は追加メニューの一部です。
国産牛のやわらかカルパッチョ
三重豚肩ロースの肉厚グリル
国産牛かたまり肉のあぶり焼き
手羽元の蜂蜜ローストチキン
松阪牛すね肉のとろける赤ワイン煮
国産豚バラの濃厚バルサミコ煮込み
モツージョ
自家製パンチェッタのゴロッとカルボナーラ
松阪牛すじ肉のボロッとボロネーゼ
あっさり鶏皮茶漬け
国産牛ハラミの香ばしいひつまぶし
また、3月7日より、春限定メニューも始めます。